Мы - разные стороны света...

Владимир Робертович Соловьев
написано 5 Ноябрь 2010 г. в 17:15

Мы - разные стороны света,
Где, если ты - север, я - юг...
Но в разности, наша планета
С любой точки зрения круг.

Пускай тебе холод милее!
Мне южного ветра жара...
Как только восток заалеет
Продолжится наша игра...

Продолжатся наши тревоги,
И путами души сплетут...
И многие наши дороги
Нас к встрече одной приведут...

В глазах опрокинется лето
Друг другу, чтоб вмиг объяснить -
Зачем же нам нужно все это:
По вечному кругу ходить...

Мы разные стороны света,
Где если ты север, я юг...
Но все же любовь - как планета:
С любой точки зрения - круг!