Крещение - акростих

Наталья Довженко
К таинству духовного рожденья
Раскрывайтесь зрелым сердцем.
Если обойти грехопаденье,
Щедро в иордань с усердьем
Ежегодно окуните тело,
Новизну почувствовав стремясь.
И не будьте духом пустотелы
Евхаристией в душе святясь.
24.01.2011