Светлой памяти папы посвящается

Юрий Кручинин
              В день памяти 2 марта

Последний вздох  и канул в вечность,
И стала вмиг душа ничья,
Ушла куда-то в бесконечность,
Расставшись с миром бытия.

Семнадцать лет с тобою был я
И вдвое больше без тебя.
Жаль, что иного изобилья
Не ведал ты, не знал и я.