Моя обитель - Мастер пера!

Сергей Галыга
Моя обитель – «Пера Мастер»,
Что дарит свет надежды,
Как прежде.
Беру цветные фломастеры,
Снимая с души все одежды
Так нежно.
Пишу снова истории
О счастье, горе, любви
До крови!
С друзьями строим утопии,
Я – часть нашей дружной семьи
До крови!