Мой снеговик

Сергий Сергеич
МОЙ СНЕГОВИК

Меня ты пригласил в наш школьный лес,
где тени прошлого и настоящего чудес
мы встретим, за руки в волнении держась,
друг друга вдохновляя, радуясь, смеясь.

Тропинкой снежной не спеша идём,
корзинку для цветов с собой несём-
влюблённые надеждой сказочной живут,
цветы волшебные их под сугробом ждут.

С улыбкой взглядом провожает снеговик,
снежинки вслед послав, чтоб скрасить миг
прогулки двух мечтательных особ
и сказкой зимней поддержав любви озноб.

Бегите, милые, бегите Вы в леса!
Там встретит Вас хитрющая лиса,
там встретит Вас любовный миг,
ваш суженый, с морковкой, снеговик.

Желаю каждому сбежать в страну чудес,
в которой голубой и новогодний лес,
где не замёрзла школьная любовь
и взрослой сказкой к нам вернулась вновь.

Ты чаще приглашай меня в наш лес.
Я рада! Пусть в меня вселился бес:
Снегурочкой хочу любить, любить и быть!
Мой Снеговик, я не смогу тебя забыть!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
15.01.2011г.

Картинка из инета.