динамика сугробов

Яша Деттер
нужно бы кричать 
и не то, чтобы подождать,   
перестать вовсе есть 
лишь бы замолчать 
успеть, когда чувствуешь -   
а вдруг, а если,   
а куда смотреть, если уже не друг. 
динамику развивая из шага в шаг, 
мы вместе бросили курить 
и по плану таки купим гамак 
вместе.вдвоём 
я больше не сунусь ни в один водоём 
после глубокого лета. 
запоминаю теорию одного человека
со всего света.   
он же кормит мою Ро, 
пальцами отмеряет щепотку зелёного, 
как я люблю. с молоком 
и никаких проводов до метро. вредно для сердца.
достаточно.алес! 
мне хватает перца 
и питера в холодном соку 
я берегу свой порезанный палец 
и засыпаю на левом боку.