Алый цветок

Татьяна Шшмелева
Есть на свете цветок - алый, алый.
Он чудесен в своей красоте.
Самый лучший цветок, небывалый...
Он незримый в своей наготе.

Может  в нем жить любовь и отрада.
Может в нем жить печаль и тоска.
Светит дружба и благодарность,
Греет надежда и мечта.


Не ищите его вы на скалах,
Не ищите его вы в ларцах.
А ищите его вы в любимых,
В самых верных своих сердцах...

24.01.11.