ЖИЛА

Владимир Евтушенко
          ЖИЛА
     (бои без правил)

Стоит передо мной огромная скульптура
Рельефных мышц и мяса, и костей.
Накачанная протеином «дура»!
На лбу, тупом, написано – убей!

А я худой, как загнанная кляча.
Засохла кожа, ну - «велосипед»!
Молюсь, чтоб не покинула удача!
Поставил всё, пенёнсов больше нет!

И бой закончился мгновенно, лишь начавшись!
Как только прозвучал, по залу, гонг!
Я, жилы закрутив, в кулак собрался.
Соперника отправил прямо в морг!

И засвистели, охренев, трибуны!
Большие бабки, разом, потеряв!
А я гружу, на тачку, миллионы!
Всю публику, до нитки, обобрав!

И, оказалось, только в жилах сила!
Самсон все цепи только ими рвал!
Сколько не жри белка и протеина,
С «качка» не выйдет правильный пацан!