Прибаутки для снегирей

Линда Лучик
Прилетели снегири-
Яркие картинки:
"Что такое? здесь стихи?!
Мы хотим рябинки!"

Будет вам рябинка,
Только не ворчите!
Может быть, калинку?
Клюйте и молчите!

Сахарком посыпать?
Кофейку подать?
Ах, уже вы сыты!?
Пора вам улетать?

Капризули красные,
Спасибо, что почли!
Буду ждать в реальности,
Коль стихи прочли!