день

Воверейдт Олег
День начинался  неплохо, видимо он встал с угодной этому миру ноги
Её слова: "Доброе утро" значили для него на много больше чем все признания в любви.
Умылся, почистил зубы, побрился и пошёл на работу
С одной лишь заветной мыслью:Ещё чуть-чуть, завтра суббота.
Ссора: она обвиняла его в измене 
Вечер пятницы, кафе, позднее время.
Пытался оправдаться, просил выслушать его точку зрения. 
но у неё по этому поводу было своё неопровержимое мнение...

Жалко что не Спилберг режиссирует нашу жизнь,
У неё нет эпического конца.. просто крепче держись...

;Родился и вырос в спальном районе.
Сколько себя помнит жил в этом доме.
Пытался скопить зная, что на счастье не хватит.
Жизнь лишь поп-корн разбросанный на кровати.
Как же его достало.. На улицах только серые лица.
Мечтал выпить море до дна и  в себе утопится.
Осуществить это мечту ,мешало постоянно что то,
То ли это были родили, девушка а может просто работа.

Он любил её, пытался догнать, кричал ей вслед: подожди.
Но видимо сегодня не было места для этой любви.

Вчера ночью был сбит человек, на пересечение улиц Кубанской набережной и Ленина.
Полученные травмы: многочисленные переломы и внутричерепное кровотечение.
Предположительно его девушка является оснвным свидетелем данного преступления.
Машины: бежевая семёрка скрылась в неизвестном для нас направление

Родился и вырос в спальном районе.
Сколько себя помнит жил в этом доме.
Пытался скопить зная, что на счастье не хватит.
Жизнь лишь поп-корн разбросанный на кровати.