Вновь, словно на посев по почве

Людмила Губанова
Вновь,словно на посев по почве
По сердцу прогремит гроза:
Укореняют многоточья
Всё то,
Чего сказать нельзя!
И проростает всё насквозь,
И покрывается цветами,
Легко варьируя мечтами,
Не отвечает на ворос.
Осознавая красоту,
Что создавалась изначально,
Осознавая,
Как печально
С чужими разделять свой груз!
Великолепию дивясь.
Великолепием красуясь,
Любимому сказать:
Мой князь!
Я счастлива с тобой целуясь!
И,как во сне,махнёт крылом
Великолепье белизны.
Украдкою из снов без слов
Мелькну я,
А отстанешь ты.
И не догнать,
Не воротить,
Отчаянно искать и клясться,
Что нет безмерней красоты
И что бесценней нет богатства!
На нить нанизывая души,
В груди испытывая боль,
Не есть,
Не спать,
Не звать,
Не слушать,
А Знать:
Ты-мой,ты-мой,
Ты-мой!