***

Ольга Татаринова
Что выше мужества уйти и не мешать,
Освободиться и дорогу дать!
Но, женщина, я все же каждый раз
Лазейку оставляю про запас
Из всяких "может быть", "авось", "ну,хоть..."
Иначе мне себя не побороть.
А так - даю и принимаю бой.
К чему отчаянье? Справляюсь я с судьбой!
А что случилось - так тому и быть.
За счастье тоже следует платить...