Нас взрывают!

Сергей Башкирёв
Нам каждый год террор напоминает,
что беззащитны мы в своей стране,
что есть в мозгах ублюдков жизнь иная,
в которой нашей жизни места нет.

Не удивляет служб всех ротозейство,
беспомощность властей перед лицом
открытого и наглого злодейства
плюющего смертельным в нас свинцом.

Власть защищают стены и охрана,
не страшен ей волны убийств размах,
а остальным советуют с экрана
поменьше шляться и сидеть в домах.

Безвинных жертв, оплакав, похоронят,
введут особый на денёк режим,
а мы, оставшись на взрывном перроне,
свой беззащитный статус сторожим.