***

Наталья Митенскова
*     *     *
Нам крыльев не дано и мы не птицы,               
Но кто сказал, что небо не для нас?               
Ввысь разум человеческий стремится,               
Сметая грань возможного подчас. 
    
А нас зовут заоблачные дали,               
Рукой махнем: прощай, земной уют!               
Мы пыль дорог на небо поменяли,               
Пусть нам крылом послужит парашют! 
               
Шаг в бесконечность - в мире нет сравнения,               
А под ногами неба глубина...               
И прочь уходят страхи и сомнения,               
И ветер наполняет купола.
               
В душе мы все чуть-чуть авантюристы.
Нас манят риск, полет и облака...               
Слетаются в «Борки» парашютисты,               
Чтоб вновь взглянуть на Землю свысока.