По краю...

Вера Вёрст
Все мы ходим по краю
Всех нас ведёт судьба
Кто-то любимых теряет
Кто-то ушёл навсегда
Кто-то поднялся с рассветом
Чтобы уйти в закат
Бренно всё в мире этом
Жизнь не вернёшь назад
Пусто в душе. Только лица
Мысли и судьбы тех
Кто каждый день проживает
Веря с надеждой в успех
Бег ежедневный стремимся
Чуточку притормозить
Как-то остановиться
Воздух глотнуть, жизнь прожить
Хочется БЫТЬ, отдаваясь
Каждому "вечному" дню
Жить, в бытие растворяясь
Веря в Судьбу. Свою


(такая была реакция на взрыв в Домодедово)))