***

Наталья Митенскова
*      *      *
У меня такое состояние,
Как душевно – жизненный подъем,
Что нету между нами расстояния
И  рядом быть с тобой не устаём...
И даже по причине расставания,
Если нашей встречи вместе ждём,
Нету между нами расстояния,
В сердце ты моём, а я – в твоём...
И может на вершинах мироздания
Ждут, что мы с тобой сейчас поймём,
Что нету между нами расстояния,
Если в это верим мы вдвоём!!!!