Что за блажь?..

Елена Кельв
Словно два мотылька, мы случайно присели
на роскошный цветок пить нектар, визави.
Это было как будто на прошлой неделе...
Разве можно забыть миг рожденья Любви?..

Я готова Судьбе до земли поклониться
за скупой, но живительный,
счастья глоток.
В календарь моих дат
вписан красной страницей
этот солнечный день. Как теперь он далёк.

Лето быстро прошло,
Осень след его смыла...
Что за блажь -
в январе вспоминать про цветы?..
Холод, мрак... И метель завывает уныло.
Только я, всё равно вспоминаю. А ты?..

                * * * * *

ДР)
(НС - сб. НВсН)