Меня больше нет

Аленка Острянова
1.Куплет
Желтые огни ненавистного города
В темных стенах умираю от холода.
Открытая дверь не сулит тепла…

Километры дорог, и счастье вдали…
Словно издеваясь, горят фонари…
Оставьте меня, я уже не та…
Забытая….

Припев
Где-то детский смех и вино из граната…
Портрет любви и дым сигарет….
А я в снегах… мне больше не надо…
Заберите остатки надежд…. Меня уже нет….

2. Куплет
Легкие мотивы до тошнотворения…
Чашка кофе до умиротворения.
И слайдов ход… На лице вода…

Жадно глазами все новые строчки…
Но меня там больше нет… Поставлена точка…
Открываю окно и падаю вниз…
Снова на бис!

Припев
Где-то детский смех и вино из граната…
Портрет любви и дым сигарет….
А я в снегах… мне больше не надо…
Заберите остатки надежд…. Меня уже нет….

Меня уже нет…
В ваших снах и в ваших словах.
В ваших надеждах и в ваших мечтах.
В ваших долгих прогулках под луной….
В ваших ночах и в ваших глазах,
На ваших крышах и в небесах.
Все это снег укрыл вместе со мной….
И боль и покой…

Где-то детский смех и вино из граната…
Портрет любви и дым сигарет….
А я в снегах… мне больше не надо…
Заберите остатки надежд…. Меня уже нет….