Полёт

Лана Григ
За окошком моим метелица,
По дорожкам позёмка стелется.
На стекле расцветают узоры:
Крылья птиц да высокие горы.

Кто-то сверху трясёт облака,
Чтоб уж точно, наверняка
Нас засыпать пушистым снегом,
Он равняет сугробы с небом

Поднимись и увидишь: несложно,
Потихонечку, осторожно
Неземной достигая мечты,
Ты коснёшься рукой высоты.