***

Анна Вишневская
Один с работы вечером придешь,
Устало бросишь сумку у порога,
В глазах твоих стоит чужая ложь.
Тебя ей «наградила» «недотрога».

А обещала лишь твоею быть.
В любви клялась, садилась на колени…
Её не смог ты сразу разлюбить.
В душе тоска, в глазах твоих сомненье.

Предательством вмиг счастье растоптав,
Которое вы строили годами,
Ушла, у двери потихоньку постояв…
Оставив только боль воспоминаний…