В связи с терактом

Галина Александровна Белякова
Люд православный наш, скажите,
Зачем нас травят, жгут, взрывают?
В домах, метро, и где хотите,
За что святая Русь страдает?

В своей стране живём, в России,
Где православием всё дышит.
Она сильна свободой мысли,
Сильна умом, ей данным Свыше.

Давайте же беречь родное,
Для внуков и детей тем паче,
От зла ползучего, крутого!
Убережём! – а  как иначе?!

И Невский Александр напомнит
Про Русь, любимую Отчизну:
Чтоб стало стыдно всем и больно,
Поднимет меч свой с укоризной.

    Возмущена, вот и
   Повторяю стихотворение "Люд православный"
в связи с терактом в аэропорту Домодедово 24 января 2011