Мама

Дитер Серьёзно Болен
Съешь меня, мама,
И я стану частицей тебя.
Как когда-то, когда ты душила меня пуповиной.
Это драма -
Не видя, но всем своим крохотным сердцем любя,
Я пробрался ногами вперед в эту жизнь и явился с повинной.

Я боялся любви
Словно звери боятся огня.
Эта нега убьет, стоит только поверить обману.
Сколько миль не плыви,
На заре вновь рожденного дня
Твоё тело - лишь корм для солёных детей океана.

Ну так кушай же, ****ь!
Где отец? Кто отец?
Без ответов мотаюсь по свету.
Ты же видишь опять,
Что надеждам твоим мной положен ****ец.
В этом театре в партер до меня расхватали билеты.

Съешь меня, мама,
И они не отыщут следов
Моего пребыванья на этой проклятой планете.
[Кроме хлама, бедлама и срама,
И костей, что весомей всех слов]
Маячки монотонны на белой карете.

Режь!
Эта опухоль душит мой мозг.
Ешь!
Или я утеку как расплавленный воск.
Промеж
Моих ганглий беснуется боль.
Пом.реж.
Приготовил тебе эту роль.

Кортеж...