Капля крови

Рунеяр Евсеев
С шорохом легким платье к ногам.
Нежность обьятья, губы к губам.
Ты так прекрасна, как свет от зари.
Останься на память, себя подари.

Юности первый любовный позыв.
Сжигающий страсти ветра порыв.
Град поцелуев, признаний любви,
Слезы, надежды и... капля крови.

Я на коленях перед тобой,
Не торопись так, просишь, постой!
Но не могу я себя удержать,
Крепко обнявшись ложимся в кровать.

Юности первый любовный позыв.
Сжигающий страсти ветра порыв.
Град поцелуев, признаний любви,
Слезы, надежды и... капля крови.
 
По телу порхая, губы скользят.
Жадно ловлю твой влажный взгляд.
С нежностью я проникаю в тебя.
Страстные стоны- теперь ты моя.

Юности первый любовный позыв.
Сжигающий страсти ветра порыв.
Град поцелуев, признаний любви,
Слезы, надежды и... капля крови.