Отрешаться от быта...

Защитник Марийцев
Отрешаться от быта,
К Небесам воспарять…
Пусть не будет отбито
Рвенье дух озарять,

Устремляться душою
По благому пути,
И с любовью большою
К Богу, к людям идти!