Конкурс - От сессии до сессии... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, доброго времени суток всем-всем-всем

И снова это я,  Михаил Битёв.

Новый конкурс называется  "От сессии до сессии...",
посвящён он, как вы правильно догадались, Дню Студента и стартует прямо сейчас.

Фото - перед вами. Подключайте свою фантазию и - вперёд...

Размещайте "рифмованные комментарии" к снимку в рецензиях.

Пpиeм -  до четверга, 27 января, до 7 часов утра ( "по Москве" ),  пocлe чeгo oбъявляeтcя гoлocoвaниe всех желающих.

Напомню о вознаграждении:

Первое место - 400 баллов
Второе - 300,
Третье - 200,
Четвёртое - 100,

А также - "призы редакции"

( Ну и ограничение поставлю по объёму : от четырёх до шестнадцати строк )

Ссылка на фото на моей страничке: http://www.stihi.ru/2011/01/24/8588
( если продублируете там свою работу, мне будет приятно )

Поехали?..