Круг небытия

Елена Кудряшова-Норкевич
Замкнулся круг небытия,
Исчезли тени…
Смотрели мы глаза в глаза,
В борьбе сомнений…
Испили чашу нелюбви
В прошедшей жизни,
Так долго мы дуг к другу шли…
Как только вышли?!

Замкнулся круг из нелюбви,
Оставив в прошлом
Неверье в силы и в себя,
Во  всё хорошее,
Испита боль ошибок всех
До самой сути...
Услышан зов немой мольбы.
И кто осудит?
      
           24.01.2011г