просто... фьюжен...

Мила Льева
                Разум твердит — «Это же фьюжен, фьюжен!
Когда ты поймёшь уже?»
                Сердце кричит — «Нужен! Нужен!»
Ты всё та же странже....
                Ты всё та и не та и другая уже...
Слёзы в глазах...голос простужен...
                В мыслях бедлам...холод в душе...
Мир твой, жизнь твоя — Фьюжен...
                Душа нараспашку стоит в неглиже
В городе ночью...город разрушен...
                Игристым по коже — треснул фужер...
Мурашки по телу...фьюжен...фьюжен....
                А что ты искал? А чего ты хотел?
...Ты всё также ей нужен....
                Тот, бродивший октябрьской ночью,
Где то там под дождём, по лужам,
                Капли дрожат на ресницах....
«Слышишь, нужен!...очень....нужен»
                ...и не спится тебе...и не снится уже...
...просто...фьюжен....