Где-то пчелы все в заботе...

Лидия Салыч Ткаченко
Где-то пчелы все в заботе
Собирают сладкий мед.
Трутни нынче не в почете,
Даже маленький поймет.

На работу ходит папа,
Мама тоже вся в делах.
Только доченька их, лапа,
Не работает никак.

Доча просто в садик ходит,
Чтоб гордилась ей семья.
Мама дочу в садик водит,
Доча мамы - это я.