Прощание с любовью

Арбузова
В полусмятой постели
Я останусь одна.
Когда нет тебя рядом,
Мне, увы, не до сна.

Помню нежные руки,
Помню ласковый взгляд…
Мне становится грустно –
Не вернешься назад.

Слезы тихо застынут,
Боль ударит в виски.
И сожмется вдруг сердце
От тяжелой тоски.

И прощаюсь навеки
Я с любовью своей.
Видно, не суждено мне
Быть любимой твоей.