Участник 26. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Мы придумали с друзьями
Новый велику фасон,
Оторвали все педали
И согнули колесо,
И теперь велосипедик
Не везёт меня в Москву.
Почему же он не едет?!
Мне обидно! Я реву