Утоли моя печали

Матье Де Ла Три
Утоли моя печали милый сердцу нежный образ,
Дождь идущий за окном,смой печаль дитя разлуки.
Я к тебе во сне прийду
Чтоб забыться мне от скуки.

Или ты во сне моём,
Разведи руками тучи.
Чтобы солнца жаркий луч,
Иссушил слезу от муки.
(2006-2007)