Мои Музы и твои шальные Феи

Ева Мидлер
Мне покой и вдохновенье дарят Музы.
А в твоих мирах плетут интриги Феи.
И взглянуть в чужое небо я не смею,
так как связывают душу чьи-то узы.

Так заманчива порой твоя свобода,
но с рожденья осторожностью болею:
даже, если я осмелюсь быть твоею,
в реку не войду, не зная брода.

И живу с тобой сквозь расстоянье
одиноких и пустых чеих-то комнат,
я с тобою в сообщеньях телефонных,
идиотка... вот же глупое созданье!

Время лечит, у него свои трофеи.
И таких, как я, с полста найдутся.
Не боюсь я,
просто знаю, не сойдутся
мои Музы и твои шальные Феи...



24.01.2011