Свеча памяти и скорби 24. 01. 2011

Наталья Юмагужина
Сжимается  сердце  в  груди,
В   висках   пульсирует   до   боли...
К  Создателю   один   вопрос,
- Скажи, Всевышний   нам,  доколе!?...

Ходить  те  звери  будут  по  земле,
Которые  калечат,  убивают?!...
Невинных  души  стонут  в тишине,
Земля  скорбит, а  боги  не  внимают...