Страшнее тишины на свете нет...

Обаятельный Нахал
...Ну, помолчим с тобой….
давай……
Не привыкать молчать, как говориться ….
Порой, ты знаешь, хочется напиться,
Чтоб не глушила тишина…
А отгадай:
Что я вчера вдруг, наконец-то, понял
По истеченье времени и лет?!
Страшнее тишины на свете нет!
….Так хочется порой, чтоб кто-то о`бнял,
Погладил по щеке и разорвал
Оковы тишины простым вопросом:
«Как ты, старик? Чего клюёшь ты носом?
Опять в ночи, наверное, не спал……
меня искал?»…..
….Ты раздели напополам со мною
Мир тишины, наполнив его смыслом!
И прочь прогоним мы дурные мысли,
Эфир наполнив криком: «Нас же ДВОЕ!!!!!»
…..Молчать иль говорить, но быть с тобою…..


*эхо на
http://stihi.ru/2011/01/24/8697