Время, к выборам идёт

Сергей Талсай
Отклик на «В Государственной Думе» (Эдель Вайс)

http://www.stihi.ru/2010/08/18/8171

В Союзе были по стране Советы,
На всё  давали нам всегда ответы...
Совет Верховный законы создавал,
При этом, злу и тьме, он волю не давал...

Ушёл Союз и Свет в теченьи лет.
В ГосДуме думающих почти  нет.
Теперь всё больше, голосует Дума,
За то чтобы урвать побольше сумму.

В Думе сейчас лоббирующие есть,
Почти, что все, и их увы, не счесть...
Им дела нет о всей Руси, стране,
Свои вопросы только лишь в цене...

Сегодня эти все их интересы,
Ведут Россию не к прогрессу,
Ведут к тому что их карманы,
Всегда полны, всё без обмана...

Запутаны законы, все вопросы,
Ведь возглавляют всё единоросы,
Они законы людям создают,
Которые в тупик всех нас ведут.

У них, у всех, теперь иммунитет,
Для них ведь и законов больше нет,
Они законам вовсе не подвласты,
К делам России просто безучастны...

Но время, к выборам уже идёт,
Пусть просыпается Руси народ,
Не сможет им помочь и сумма,
Уйдёт, почти вся, в прошлое ГосДума.

Пора готовится всем выбирать,
И депутатов в Думу подбирать,
Убрать все списки не народа,
Вернуть на Русь Достоинство, Свободу!