Ты не волнуйся

Мила Миронова
Ты не волнуйся,
Я тебя не выдам
Ни злым ветрам,
Ни вкрадчивым обидам.

Ты не волнуйся,
Я с тобой не струшу.
Пусть даже демоны
Мою терзают душу.

Ты знай всегда,
Что мы с тобою стены,
И друг за другом
Нам никто не страшен.

Ты знай всегда,
Что мы друг друга гены
Смешаем и подарим
Детям нашим.