и где-то там, где нет меня давно

Аленка Острянова
Я открываю окна чтоб вдохнуть.
Но в моих легкий кислота
Я не хотела этот путь
Но ты толкнул меня туда.
Я снова пала мордой в грязь
Я жду а ты стоишь и ржошь
Крылья ангела носит мразь
Я ем дыханием пропитанную ложь.

Ты не увидишь в моих глазах
Любовь и чувства.
Тебя насквозь пронзает страх.
И лжи искусство.

Убежать вникуда, чтобы снова вернуться
Запереть на замок, чтоб отдать тебе ключ
Засыпаю на воздухе чтобы проснуться,
Я впитала в себя….

Уходи,
Забираю слова и строки
Мразь
Бесконечную память дней.
Все
Никогда не прощу пороки
Ты
Ты ушел за ней…

Не будет больше пустоты.
Я жгу над факелом мечты
Картина из моей крови
Как реквием моей любви….

Ты не увидишь в моих глазах
Любовь и чувства.
Тебя насквозь пронзает страх.
И лжи искусство.