не сожалей

Аленка Острянова
Любовь не стоит больше
Этих слез и встреч
Она не стоит больше улыбки
Моя душа пуста
Во мраке тяжких снов
Быть может было все ошибкой

Смотрю в твои глаза,
В них столько горя.
На щеке слеза
Как капля моря

Боже, помоги,
Сердце так бьется
Пусть оно сейчас умрет

И не смей сожалеть
О том что было что не было
Лишь забудь, отпусти
Мои ты руки не смело
Забудь и прости
Не вышло сказки прекрасной
ты меня не суди
это напрасно.


Любовь мертва для нас
Мы сами виноваты
Она в слезах молила пощады

Послушай звуки всюду
Они играют траур
Мы сами сделали преграды

Боже, помоги,
сердце так бьется
пусть оно сейчас замолчит навечно

я отвернусь и уйду
не бросив взгляда
знай, что ты со мной всегда

и не смей
я не стану
сожалеть
никогда
О том что было что не было
лишь забудь
я забуду
отпусти
отпустил
мои ты руки не смело
Забудь
Я забыл
и прости
я простил
Не вышло сказки прекрасной
ты меня
я тебя
не суди
никогда прости
это напрасно.