возвращаю любовь

Аленка Острянова
Несу свой крест
На бледный плечах
В ночной тиши
Ты словно мрак,
пугающий страх
Моей души

Смерть или любовь,
Ночь или ты
И я стираю бережно в кровь
свои мечты

Я возвращаю любовь
Зарываю глаза
Возвращаю любовь
И лечу к небесам
Возвращаю любовь
Прости, снова кровь
Возвращаю и сны
они не нужны

несу свой крест
и ты мне судья
вновь злобный смех
ты мне сказал,
жизнь – это не рай,
а смертный грех

я только твоя
раба искусства
в своих ладонях нежно храня
все твои чувства

Возвращаю любовь
Прости, снова кровь
Возвращаю и сны
они не нужны
Я возвращаю любовь
Зарываю глаза
Превращаюсь в тень от тебя
Возвращаю любовь
И лечу к небесам
Умираю в грехах любя.