не умирай без меня

Аленка Острянова
Тьма опустилась на мрачный город
Ребенок не спит, его держит страх,
Ведь тьма принесла с собой жуткий холод,
И время застыло в старинных часах.

Пускай я не знаю, как имя твое,
Зато я уверен, что ты существуешь,
И сердце дрожащее нежно свое
Тебе отдаю, ведь ты не разлюбишь.

Лишь ночь опустилась, и он на пороге,
Один его взгляд вместо тысячи слов.
В объятиях его я не чувствую ноги,
И плавно впадаю в страну ярких снов.

Пускай я не знаю, как его имя,
Но мне так не хочется вновь просыпаться,
Без губ его жизнь моя невыносима,
И я не хочу ему сопротивляться.

Я жду тебя
Не умирай без меня
Я жду тебя
Не умирай без меня

Не знаю твое я имя пока
Зато я уверена – ты существуешь
Не умирай
О Бог, почему любовь так далека?
Я жду тебя
Ты в сердце моем снова чувства рисуешь.
Я жду тебя…

Снег укрыл дома и крыши,
Тусклый свет свечи, ты слышишь?
Двое спят всю жизнь любя…
В эту ночь я жду тебя…