Как губы пахнут...

Андрей Марышев
Водила пальцем по груди моей тогда.
Ответно-руку под тебя.Уютно?
Как губы пахнут - будто я-го-да!
Твои глаза поцеловал попутно...

Потом,порывом - на простор щеки.
Слова шептал в твои ресницы.
То страсти были первые шаги,
Предвосхищая,как забилась, птицей...