Пережитки прошлого

Сергей Волощенко
Порой мы думаем о прошлом,
Порой, лишь прошлым мы живем,
Вспоминая столь о многом,
Новый образ жизни мы ведем:
Переживаем чудные моменты,
Живем взлетая высоко,
Ищем в жизни аргументы,
Чтобы не упасть легко;
Держась за старое,
Ищем что-то новое,
Не забываем главное -
Для души и сердца дорогое;
Проходит жизнь в воспоминаньях,
И время быстро так бежит,
В суете, желаньях и страданьях,
Ручей жизни добежит;
Притормозить немного нужно,
Прошлое целиком отпустить ,
Пусть тяжело, но возможно,
Нужно продолжать жить!
Забыть, пройти и победить
Несправедливость, страх и боль,
Искать, найти и не отпустить -
Всё что дорого нам столь...