Год Кота

Александра Юсупова 2
  Лапка в бархатной перчатке
  Приоткроет тихо дверь ,
  В маске кролика , украдкой ,
  Проскользнёт пушистый зверь .
  У камина съест печенье ,
  Выпьет чашку молока ,
  Что поднимет настроенье ,
  Округлит его бока .
  Кот уснёт , мурлыча песню :
  'В ночь исчезнет старый год ,
  Новый - будет интересней .
  Обещаю . Точка . Кот .'


    А . Ю . 2011

Картинка из интернета