Ожидание..

Чёрный Дракон
http://www.realmusic.ru/songs/842672/


Ожидание - вещь не простая...
По ночам нам с тобою не спится....
Свою память запоем  листая,
Даже ночью не можем проститься…

Сны полны невозможных видений,
В мир волшебный душа улетает…
От твоих лёгких прикосновений,
Мне всё кажется, сердце растает…

Да и ты…далеко улетаешь,
Улыбаясь во сне, как святая,
Что  мы встретимся – точно ты знаешь,
Ожидание – вещь не простая…

Потому и не спится ночами,
В ожидании  чуда томятся,
Наши души, сливаясь мечтами,
Задремать  на секунду боятся…