заветный тотем

Мила Льева
          Из огня, из полымя,  да в лёд!
Да морозом по коже, по сердцу и в кровь!
          Снегом стало дыханье моё,
Метель всё кружит, рассыпая снег-соль.

          В этом мире мы все одиноки
И никто никому по большому счёту не нужен...
          Кругом только ложь, лицемерие и жестокость
И от этого в сердце лёд и на душе вьюжит.

          И я снова выйду в зимнюю ночь
И по снегу, по снегу неизвестно куда и зачем...
          Вопросы всё кружат в моей голове, а я прочь,
Всё стремлюсь...всё бреду...всё ищу заветный тотем...