Сегодня был аэродром...

Александр Сергеевич Евланников
Презревший ЖИЗНЬ
Шагнул навстречу
Он был готов на всё и вот
Затихли стоны человечьи
И целый МИР ушёл в "полёт"

Мгновений нет !!!
Всех посчитали...
ТВ седлает Президент...
А что же те..., кто не встречали?
Кто мог избавить ИХ от бед...

Истошно бьётся
Кадр за кадром...
- Исправим и навек спасём !!!
Но для десятков нету ЗАВТРА...
СЕГОДНЯ был АЭРОДРОМ...

В дыму утихнут
Обещанья...
По летной снова полосе
Собравшись клином на Прощанье
Б-Е-З-Д-У-Ш-Н-Ы-М крикнут с неба ВСЕ...

Прощайте...