Нравственный афоризм

Магомед Манташов
Во первых, не воруй,
с начала спроси.
Не дали - укради,
попался - отвечай.
Не хочешь отвечать, иди хоть вешайся но,
прежде чем захочешь повеситься подумай,
а зачем ты нарушил одну из десяти заповедей:
ДА НЕ УКРАДИ.