Борьба

Роман Ужас
Африка, Африка, Африка.
Бой барабанов, оскалы,
Суета и компьютерная графика
Пробуждают шакала,
А старых стен бессмертие,
Способное воспламенить любую искру
В сознании поверженного
Пресна так как гедонистического смысла
Не может вызывать. Пресна,
Когда гуляет, молот в грудной клетке...
И люди ходят, как во снах,
Ища Морфея в морфии,
Фильмах о мафии
Иль шоколадных плитках.