Не забывай, помни меня

Александр Михайлович Костылев
Помни те минуты, я тебе дарю их
Ровно тихим эхом возвращая миг
Последнего свиданья в городе огней,
Щёки так пылали краскою о ней,
А вечером решетки нужно рисовать
Йодом на ушибах и быстрее спать.

Помни как гуляли зимней тишиной,
Если звезды в небе - для тебя одной,
Через расстоянье неземной привет,
Еле видна пятка – звезд холодный свет,
Нет таких созвездий – это наш секрет.
Ь знаком в небе точки собрались,
Когда станет грустно, вспомни, улыбнись
А потом забыла обо мне почти…

..Вертикально буквы первые прочти.