Разбросанные чувства..

Уходящий Вночь
безумию сказав - прощай..
и воскресив в мечтах надежду..
и прикоснувшись..словно невзначай..
срываю я с любви одежду..

она предчувствуя страданье..
кричит -уйди..я не твоя..
сквозь смех судьбы..услышу я рыданье.
плачь сердца..слезы забытья..

люби - пытаясь мне помочь..
твердят моей мечты уста..
увы..сегодня снова уходящий в ночь..
дорога снова в никуда..
..................................
разбавлено время..капелькой грусти..
тоскливые рифмы..набежавшей волной..
пустые стремленья..по памяти..густо..
эхом молитвы..стихи - только вой..

пламя страстей..лишь огарок свечи..
ветер надежды..выдох холодного утра..
из слез нужный клей..не склеить осколки любви..
все как и прежде..вся жизнь чья та шутка..

шепот заката..безумия соло..
из зеркала взгляд..гипнозирущий страх..
дно циферблата..вечности холод..
боли разряд..стоны в стихах..
...................................ю..